Вернись прошу... тебя молю...

Уже двенадцать скоро стукнет,
Огни зажгутся до зари.
Любовь горит и не потухнет,
Ты про любовь мне говори.

И раскажи про счастье это,
Про сердце  и любовь твою.
Ты вспомни радостное лето,
Я до сих пор тебя люблю.

Я не хотел любовь развеять,
Забыть я не хотел тебя.
И не хочу захлопнуть двери,
В глаза любимые глядя.

Ещё побудь со мной не много,
Надежду мне оставь свою.
А впереди опять дорога,
Вернись прошу... тебя молю...

Автор Евгений Богданов
28 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии