В мире нет совершенства...

В мире нет совершенства и гармонии нет.
Нас как бабочек на свет часто тянет на смерть.
Затеваем войнушки упиваясь собой.
Тянем мирных сограждан на убой,на убой.

Нет иллюзии больше,мир раздолбанный склеп.
Бунтари и пропойцы наше место - вертеп.

                28.05.16 года.


Рецензии