В час наступающей прохлады...
В час наступающей прохлады,
Когда прозрачно всё вокруг
И тонет в волнах раскалённый,
Уставший за день солнца круг,
Когда в садах густеют тени
И, распеваясь, соловьи
В кустах трепещущих сирени
Роняют трели и цветы...
Глаза туманны от тоски,
В них столько боли и печали,
Они не видят ничего, что близко,
И не видят дали...
Свидетельство о публикации №116052805631