На станции тихо...

На станции тихо -
Перрон и скамейка
И ветер лихой расписание треплет...
Осенняя морось , как будто злодейка,
На выходе первой меня не приемлет .
Отсутствие мыслей пугает немного ...
Ты , в ритме вокзала, растрачена смутно .
И как то , вдруг всуе , богов поминая ,
в воображеньи пейзаж я рисую .
Где солнце и поле ,пшеницею пОлно
И та колоколенка золотом светит .
И мы на дороге в пыли по колено ,
Но вовсе счастливее  нету на свете ...
Теперь всё не то , столько лет по конечной ...
Остался вокзал и перрон опустелый .
Но помнит душа и конечно же , тело
То жаркое лето , ту жаркую встречу ...


Рецензии