Мой талисман

Ты   мой  заветный  талисман,
Хранящий  душу  в  этом  мире…
А  над  землей  плывет  туман -
Обид  и  распрей   всех,  засилье.
Но, есть,  же, словно,  лучик,  ты
И  огонек,  лампады  -  светоч
Я   бережно  несу   к  тебе  мечты,
Мгновенья  все  свои  и  вечность.
Благодарю  тебя  за  этот  свет,
За  торопливое  признанье,
За  нужный,  во  время,  ответ
Пусть,  даже  в  затяжном  молчанье.
Так,  будь  со  мной,  мой  талисман -
Оберегай   любовь  и  веру,
Надежды,  пережившие  обман,
И  всепрощение  без   меры….


Рецензии