Поиск Рая
Среди веков славянский след,
И не найдя их, умирали,
Оставив нам такой завет:
Что может быть в архипелаге,
Что расположен в Соловках.
(Уж очень схожих по рельефу
И геркулесовым столбам).
Найдем кладбище Атлантиды,
О чем Платон нам завещал,
Там жили прежде великаны
(Рост 10 метров от земли
И возрастом до 1000 лет).
Там гуманоидом не пахло
Все это длилось тыщи лет.
И вплоть до Ноева потопа,
Что изменил весь белый свет.
Но это лишь предположенье -
А за пределами земли
(А может солнечной системы)
В созвездье Южного Креста
Мы братьев обретем по вере
В Единородного Христа.
Вот только есть одна беда -
Туда не долетит ракета,
Возможно, только лишь пока...
Вопрос же в том: мы чьи потомки?
(Вопрос, поставленный ребром),
То ль поумневшей обезьяны,
То ль деградаций с тех веков.
Возможно так, возможно эдак,
Но не беда и не позор,
Что сохранились мы лишь станом
Прямоходящих близнецов.
На перепутье мирозданья
Мы все ж когда-нибудь найдем,
Найдем в окрестностях Шумера,
Рай, что утрачен с тех времен.
Свидетельство о публикации №116052805609