Когда впервые брызнет седина...

Когда впервые брызнет седина
И затуманит прядь твоих волос,
Как ранняя осенняя пора
Вдруг вспыхивает золотом берез...

Ты не грусти, что прожита весна,
Ты не зови ушедшие мечты,
Лишь с зрелостью приходит красота,
Лишь осенью рождаются плоды.


Рецензии