Загадки природы...

Улыбка - март, а поцелуй - апрель,
А май - загадки для сердечной страсти.
Кто любит, что и что милей...
А у кого, от этих месяцев, нападки...
Гляжу я в небо: там облака,
Целуют нежно струны солнца
И ветер, прикасается слегка,
И всё пытается, открыть моё оконце...
А я в окошко всё гляжу,
И улыбаюсь каждому чуть-чуть...
Я этой дружбой, дорожу,
Но не подставлю грудь, ласкать,
Пусть нежно, но чуть-чуть...

28.05.2016 г., 01:07


Рецензии