Для всех будь умный иль дурак...

Для всех будь умный иль дурак,
Известный перл звучит вот так:
Банкротом можешь ты не быть,
Но и быть нищим не обязан,
Бог даст нам день,
Бог даст нам хлеб
В той мере, как ты с Богом связан.


Рецензии