Подарок Судьбы
Ты провёл всю со мною...
Я хочу, чтобы ты
Научился со мною летать!
Эти звёзды Любви…
Разделю лишь с тобою…
И на Землю вернусь
Я с тобою опять!
Я хочу, чтобы утром
Вставал ты с рассветом…
И цветы мне дарил…
Каждый день, каждый миг…
О любви говорил
Мне словами поэта!
Чтоб Любовь на земле,
Пока рядом, постиг!
Я тебе подарю
Целый Мир и Мгновенье!
Я спою с тобой песню,
В колени к себе уложу…
Мы вдвоём и на свете
Нет мига чудесней…
Потому что тебя
Больше жизни Люблю!
Этой встречи в ночи
Мне всегда не хватает…
Этих слов вереницы
Не помню порой…
Каждой строчкой Люблю!
И тебе повторяю:
Ты лишь Мой!
Только Мой! Только Мой!
Пусть не наши с тобой
Подросли уже дети…
Внуки тянут ладошки
К тебе не мои…
Только жизнь дарит миг
И рассудит навеки…
Как безумно с тобой
Мы близки… Так близки!
Я молю пусть Судьба
Будет к нам благосклонна!
Пусть подарит года,
Где мы вместе с тобой!
Чтобы свет той Любви,
Что мальчишкой зажёг ты,
Освещал этот путь
Нам земной!
06.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116052805523