Тайна Бессмертия
Свой код у времени души.
Она с годами не черствеет
Она с годами лишь нежнеет,
И дух святой ее лелеет,
В объятьях неземной любви
Душа лукавить не умеет,
И тем стремительнее взлет,
И тем прекраснее полет,
Чем она более светлеет.
Душа все боле прозревает,
Увидеть много ей дано,
И прозревая понимает,
Что жить ей вечно суждено.
Прозренье душу возвышает.
Утратив ранние мечты,
Она в тревоге замирает
В земном сознанье суеты.
Душа всю жизнь сопровождает,
С кем обручилася судьбой,
И в мир иной нас провожает,
И, проводив нас, ожидает,
Чтоб снова встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №116052805504