Распушился летний сад

Распушился летний сад.
Кроны   розовых цветов.
Яблонь сладкий аромат.
Нежный глянец лепестков,

Будоражат мою кровь,
Опьяняя красотой.
Разжигая  сердце вновь,
Нарушая сон, покой…

Я украдкой проберусь,
Прогуляюсь по росе.
В аромат тот окунусь,
Заплету цветок в косе…

Звонко крикну: «Эй, привет!» -
Зашумит всё, запоёт.
Приближается рассвет…
Вон и солнышко встаёт…


Рецензии