А я малины захотел

Распространял малинник терпкий запах,
Плоды малины были приторно сладки.
Я вышивал плоды в медвежьих лапах,
Распутывая для работы мулине клубки.

С лап,с морды у медведя капал,капал сок,
Вблизи оса настойчиво,тревожно зажужала,
Осиное гнездо не потревожить увалень не смог,
Отведает сейчас их гнев и ядовитость жала.

Вкушая с наслажденьем лакомство плодов,
Лохматый зверь внимания на ос не обращал,
Осы последовал укус,ещё укус,оскал клыков,
И недотёпа бурый к лесу быстро побежал.

Вот так,я мысленно остался не у дел,
Вдали объект исчез,как дуновенье ветерка,
От грёз очнувшись ягоды малины захотел,
Как хочет бабочка для размножений мотылька.
23.08.15


Рецензии