Аптека - 2

   Сегодня
с ходу
   принажрался

  Заходит ночь
за
   крайнее село

а - В нем
живут мои
потомки

  им by - around Nature
всё-равно

  Беру кирпич и
разбиваю лёд-ветшалый
   до russian праймериз-примёрз  ?

  Всплывают рыбки -  Ну ,
 пожалуй

  Вздохнуть  -  дай
вящий Геликоз     !


Рецензии