Встреча

Я тебе посвящаю стихи
И себе не признаюсь тоже…
Кто ты был для меня тогда?!
Школьный друг
Или просто прохожий?!

Я признаться себе
Не могу, не хочу…
Я боюсь,
Что спугну это чудо!

Потому-то об этом
С тобою молчу…
И молчать
Очень долго я буду…

Возвращение в детство
И юность свою…
Через тысячу лет
На исходе…

Мне сказать,
Что Тебя
Больше Жизни
Люблю…

Все равно не сказать
Ничего или вроде…
Что слова ?!
Они – символы,
Знаки Судьбы…

Они просто
Пусты пред тобою…
То, что ты подарил
Мне желание жить…
Доказал,
Что я этого стою!

Благодарна тебе
До конца своих дней…
Даже если меня
Ты не слышишь...

Эти строчки Души,
Ты не выжжешь ничем…
Да и новые дни
Ты не спишешь!

             16 октября 2015 г.


Рецензии