Бессоница

Как я её любил,
Пределы страсти.
Встречал,боготворил,
В её был власти.
Букетами цветов
Украсил встречи.
Признанием веков
Звучали речи.
Как звёздочку искал
На небосклоне.
Сияющий кристалл
На синем фоне.
И в радуге лучей
Как утешенье,
В бессоннице ночей
Знал наслажденье.


Рецензии