Не возвращайтесь в Юность- Никогда!

Не возвращайтесь в Юность-
Никогда!
Она ответит вам
Сполна!

За эти не пришедшие
Рассветы…
За эти Встречи с тем,
Другим…

За поцелуи
И стихи поэтов!
У Юности тот Миг
Неповторим!

Не повторяйте
Слов,
Поступков тех,-
Не надо!

Не будет тех
Костров и звездопадов!
Не будет песен,
Глупостей шальных…

Ты счастье
Не возьмёшь у ней взаймы!
Лишь только болью
Эхо отзовётся…

Не возвращайтесь в Юность -
Не вернётся!
Не возвращайтесь в Юность –
Никогда!

Она ответит вам –
Сполна!
Без устали
Я это повторяю…
И каждый Миг её
Благославляю!
            14 ноября 2015 г.


Рецензии