Подари
Осчастливь меня навека.
Чтобы засыпать с ними за полночь
И няньчить внуков после сорока.
Подари мне красотку дочурку
Чтоб была столь же прекрасна как ты.
Умница дочка с точечной фигуркой-
Девушка отцовой мечты.
Подари мне красавца мальчишку,
Что лицом будет похож на меня.
Чтоб было у него такое ж сердчишко,
И серые умные глаза.
Свидетельство о публикации №116052805376