Где же ты?

Где же ты?- моя половинка.
Мне  так одиноко – грущу.
От ветра, сгибаясь былинкой,
Тебя в этой жизни ищу.

Души моей пылкой терзания,
Давно  не нужны никому.
И вновь убивает молчанье,
Не властное сердцу, уму…

А годы летят, словно птицы
И их не вернуть никогда.
В ночи, за порогом стучится,
Та женщина - старость, беда…


Рецензии