все как обычно
Вечер.Израиль.Годами накатано.
Что там подальше?Что впереди?
Что еще временем не распечатано?
Все бегут и бегут эти дни,
Растворяясь уходят в туман.
Что останется?
Грустный мотив чьих-то слов,
Чьих-то лиц,чьих-то стран.
Свидетельство о публикации №116052805346
С добрыми приветами и пожеланиями к Вам, Михаил.
Яков Баст 05.08.2019 19:07 Заявить о нарушении