Глаза твои...

Боже мой! Глаза твои, ресницы!
Синий омут – можно так сказать.
Две большие радужные птицы.
Блеск, огонь, таится в них – гроза!

Сколько чувства, нежности и страсти,
Там в колодцах спрятали они.
Сладко стонет сердце в твоей власти.
Я на дне - ты только загляни.

В зеркалах огромных отражаясь,
Вижу, там  сегодня -  лишь одна!
В ласке и любви твоей купаясь,
Стану верить, что тебе нужна.


Рецензии