Стихи из низменности помогают прорости

Стихи из низменности помогают прорости,
Влекут и манят в чудный внешний мир,
Слова-плоды без надобности не тряси,
Играют рифмой пусть,как гранями сапфир.

В действительности произносим грубые слова,
Почти не понимая почему,зачем и для чего?
Бессмыслицею,как опилками забита голова,
Коровами мычим,ржём лошадиным и-го-го.

Загавкаем бывает,издавая недовольства,
Показывая окружающим оскал своих зубов,
Животным подражение такое есть растройство,
Халтура,сотканный из слов общения покров.
23.08.15


Рецензии