день остыл

день остыл
воспаленным закатом
допивая микстуру Невы
берегут береженое львы
кто не спрятался – не виноваты
белой ночью мостами крылатой
унесенные к лунному племени
без потери пространства и времени
путешествуют до зари
добавляя слова в словари
28.05.16


Рецензии