Не птицы

Мы – не птицы
И не звери,
Позабыться
И не верить,

Обозначить
То, что было.
Чтоб иначе
Стало, силы

Взять и просто,
Как кометам,
Выше к звёздам,
Шаг к рассвету,

Дни земные –
Скучно очень,
Всё отныне
Также точно,

Будто в прошлом
Было, только,
Верить сложно,
Верить больно,

Как по краю
В бездну неба,
Выбираем
Холод снега,

Только сердце
Также – порох,
Им согреться
Сможет город!..


Рецензии