Phylosophy Nr. 350 Мы были здесь всегда

Мы были здесь всегда,
 
Не прятались практически,

Снова в девицах Земля,

Нет Homo исторически.


Сон открытыми глазами,

Мутантов бой тамтами,

Дебилы имбецил земляне,

Цель самострела - сами.


Рецензии