придуманный

Твой чуден мир! Хотя не мир - мирок,
Он мал еще совсем, и хрупок очень,
Но ты его взрастишь коль очень хочешь.
И верь, что станет деревом - росток.

И молока пролитого бокал
Вдруг станет озером, а гребень -чащей,
В которой до утра бродить не страшно -
Ведь освещает лес луны овал..

В придуманной стране всегда добро
Одержит над злодействами победу,
И дождь прольется не в четверг, а в среду,
И будет счастлив и любим Пьеро...

Твоя душа чиста, и оттого
Здесь смех растет на склонах сновидений....
И бродят серебристые олени...
И не растет колючек острых зло.

В твоих ладонях маленький мирок
Растет, пульсирует рекой живою,
И отвечает на любовь - любовью,
Читая наши души между строк...


Рецензии
Оптимистично) Понравилось)

Лунная Лисёна   10.06.2016 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.