Я так тебя любила...

Я так тебя любила , любила 
Что обо всём забыла , забыла,
Что всех врагов простила , простила
И на друзей забила , забила
Ты был весь идеальный
Из жизни нереальной
Накачанный , красивый
Мои кончались силы

     Припев:
Хочу , хочу , хочу , хочу , хочу , хочу , хочу тебя , хочу
Лечу , лечу , лечу к тебе и знаю , что тебя я получу !
Тебя хочу ...

Я так тебя любила , любила 
С ума почти сходила , сходила
Посуду я купила , купила
И переколотила , я мило , я мило
А ты невозмутимо
Мне даришь апельсины
И блеском натираешь
Крутые мокасины

    Припев .

Я ревновать устала , устала
И злиться перестала устало
На кой мне это надо ,не надо
Когда со мной ты рядом , ты рядом 
Не отрывая взгляда
Мой ласковый торнадо
И я безумно рада
Что оказалось правдой -

    Припев.


Рецензии