Глуп тот, кто не использует мгновение...

          "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

Глуп тот, кто не использует мгновение
И не готов открыть в сегодня дверь...
Тогда шагнем от слепоты к прозрению,
Когда сумеем жить здесь и теперь.
Теряясь в завтра, в прошлом заплутав,
Себе наносим и ущерб, и вред,
Весь мусор беспокойств, тревог собрав,
Реальность тупо превращаем в бред...
Глуп тот, кто не использует мгновение,
Им надо наслаждаться. Не остановить...
Но только так, оставив все сомнения,
Мы может полноценно быть и жить.


Рецензии