город детства

Нет прекраснее города детства,
Куда память меня возвращает,
Где по осени клён серебристый,
Серебро своё в лужи бросает.
Где друзья мои в шортах и кетах,
У подъезда во что то играют,
У девчонок с бантами косички,
Важно кукол в колясках катают.
С той поры много лет пролетело,
Нет страны и уж город  другой,
И глядит на меня с зазеркалья,
Улыбаясь мужчина седой.


Рецензии