серенькое небо облаками
День,как будто только между нами,только для двоих душой открытый.
Я его прекрасно понимаю.Он мне чем-то и родней и ближе.
Пусть он красотою не блистает,этим он не хуже и не ниже.
Серенькое небо облаками до сих пор волнует чем-то душу,
Будто есть такое между нами,что нельзя забыть или нарушить.
Что ты с нами сделала, Россия? Мы ведь не сыны твои по крови.
Почему же столько нужно силы,чтоб забыть?И столько нужно боли?
Свидетельство о публикации №116052805150