В одном городе
где однажды, конечно, рухнет
целый мир, кареглазый мир,
тот, который меня забыл...
В одном городе дышит дымом,
нервно давится кофеином
целый мир, для меня весь мир,
тот, который меня забыл...
В одном городе. Он в осаде!
Там лопатки пронзают сзади
пули прошлого, память гложет,
каждый предан и в спину ножик.
В этом городе целый мир,
тот, который меня забыл.
Обхватил он колени в кухне,
он однажды, конечно, рухнет
для меня...
Свидетельство о публикации №116052805143