Особый путь

ПУСКАЙ, ..
НАШ КАЖДЫЙ ШАГ,
ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА..
УМА СТУПЕНЬКА
         ИЛИ
           ЧУВСТВА...

ВЕДЬ МЫ НЕ ПРОСТО ТАК,
СИСТЕМА НИПЕЛЬ,
 "ДА ИЛЬ НЕТ",

ГДЕ ПОЛАГАЯСЬ
НА СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
КОГДА НИБУДЬ...,
КОГ-ДА НИ-БУДЬ..
   ИЗОБРЕТУТ..
           ВЕЛОСИПЕД..!


Рецензии