Аллея Славы
Солдат погибло миллионы.
Мы слышим эти голоса.
И преклоняем все знамена.
Поклонимся мы до земли.
Солдатам, что спасли Отчизну.
И в знак признания и любви.
Леса шумят во имя жизни.
Мы все и с нами наши дети.
Внуки, погибших тех , солдат.
Сажают саженцы весною.
Шеренгами они стоят.
Да, они сегодня с нами.
Аллеи Славы на земле.
И будут жить они веками.
Напоминая о себе.
И будут с нами, как живые.
Встречать и зори, и весну,
И мир и счастья на планете,
И солнце, неба синеву.
28-05-2016год.
день движения, зеленых.
Свидетельство о публикации №116052805131