Желаю всем простого счастья
В небо синее отпускаю раз и навсегда.
Друзей по жизни я не выбираю.
Хорошие остаются,плохие сами по себе отпадают.
Бывает люди разные встречаются.
Кто руку даст,а кто еще толкнет.
И если вдруг беда с тобой случится.
Один тебя подымет,а другой перешагнет.
Когда ты прав,никто не запоминает.
А как ошибешься,долго помнить будут.
Каким ты дом построишь,таким ему и быть.
Как сам себя настроишь,так сам и будешь жить.
И дам совет я всем живущим.
Ищите Бога,ищите слезно.
Ищите люди,пока не поздно.
Ищите всюду,ищите каждый.
И вы найдете его однажды.
И будет радость превыше неба.
Но так ищите,как нищий хлеба.
Желаю всем простого счастья.
И тихой радости земной.
Пусть все житейские ненастья.
Всегда обходят стороной.
Свидетельство о публикации №116052805101