и на закате Моисей взошел на холм...

суббота, 28 мая 2016 г.

 
   ...и на закате Моисей взошел на холм
 
   А там, отцеплен от других времен,
   Ея Величества почтовый на запасном.
 
   Сквозь ночь в глазах циклопов под холмом
   Непоправимо гаснет красный
   На перегонах между войн.
 
   Предупрежден - считай, вооружен




Рецензии
Непоправимо гаснет красный

Но Ив   28.05.2016 14:46     Заявить о нарушении