Что там будет впереди?
Что-то тикает в груди...
Семьдесят сегодня стукнуло!
Что там будет впереди?
Дата круглая? Не круглая!
Сто - круглее, на мой взгляд.
Глянул в зеркало: не пугало!
Этому я тоже рад.
Поживём, покуда тикает...
Справим круглый юбилей,
А пока за жизнь великую
Мне вина в бокал налей!
08 МАЙ 2016
Свидетельство о публикации №116052805088
С теплом и улыбкой, Скрипка)))
Не Просто Скрипка 28.05.2016 14:12 Заявить о нарушении