Здоровье
салата я;
вкусен салат по весне:
помидоры, огурцы, лучок-
как же это вкусно, прелестно.
Можно есть нескончаемо, неустанно,
и это ведь очень полезно!
Жаль, что зимой такой еды мало,
точнее она вроде есть, но дорогая.
Зато весна и лето - благодать!
Можно восполнить дефицит витаминов,
микроэлементов, питательных веществ
и запастись всем этим великолепием
на последующие холодные месяцы года.
Люди, не упускайте шанс - оздоравливайтесь!
Свидетельство о публикации №116052805050