Без ямба
Прими таким, как есть. Не буду больше петь.
Владимир Высоцкий
Не глашатай в твоей судьбе,
Но с тобой говорил без фальши.
Все стихи свои о тебе
Я запрячу куда подальше.
Как ещё бы забыть я смог
Всё, что ты для стихов давала?
Я повешу большой замок
На тяжёлую дверь подвала.
Не едят вместо мяса торт,
О тебе не пишу я больше...
Ты приедешь в аэропорт?
Хочешь в Азию? Хочешь в Польшу?
Улетим, чтоб не жить на дне,
Наши жизни сейчас не в рифму.
И без ямба удастся мне
Разбудить в поэтессе нимфу.
И порочность натёртых губ,
И признанья мои - без ямба!
Если буду немного груб,
Значит, в нежность прорвало дамбу.
Обстоятельств презрев вражду,
Оловянный солдатик стойкий,
Со своим рюкзаком я жду.
Я во Внуково, там у стойки.
Свидетельство о публикации №116052805021
Прошу прощения, если не права))
Почитала Ваши стихи. Знаете, редко попадается такая уравновешенная смесь бесшабашности, интеллигентности и таланта. Это уметь надо)) Очень понравилось у Вас!
С пожеланиями творческих успехов,
Юлия
Юлия Похваленская 28.09.2016 09:39 Заявить о нарушении
Марк Постернак 28.09.2016 10:14 Заявить о нарушении