Ничей
Но раз падает в руки само,то не откажусь...
Я лишь раз откусил от того,что мне дал Всевышний,
А теперь - либо голод,либо не тот,чуждый вкус...
Я любил только раз - мерил время от встречи к встрече,
После ангел рыдал на разбитом правом плече,
А на левом чертёнок шепнул мне "ещё не вечер..."
И я стал тем,кто есть - нужный всем и притом ничей...
И я шёл напролом,как в непаханом поле трактор,
В океане страстей каждый раз вновь пускался вплавь,
А с утра мог проснуться с чужой мне,поняв постфактум...
"Уходи.Это было ошибкой.Ключи оставь..."
Я любил только раз.Дубль два от меня не ждите -
Не пытайтесь пробить вокруг сердца защитный слой,
Я такой,какой есть - чем судить,на себя взгляните...
"Как и все,пожалеешь,но после...Пойдём со мной..."
Свидетельство о публикации №116052800050