Христианский гимн
Кровно связаны обетами, всё считают за прах
Что мешает жить праведно и что вводит в искус
На устах обитает их, как и в сердце Имя Иисус!
Кирие Элейсон! Кирие Элейсон! Кирие Элейсон!!!
Звоном над Афоном. Кирие Элейсон=ответ антифоном!
Есть такие люди, Богу отделённые, миром отлучённые
Кирие Элейсон всей сутью поют, гора Афон их Приют!
Рахэм, рахэм, рахэм в унисон, вторит колокола звон
Господи помилуй - поёт Оптина, это наша родина!
Господи помилуй - поёт Валаам, строим миром Храм!
Держимся исповедания нашего разумно, стадо малое
Крестными ходами по земле несём знамя алое
Просим мира Иерусалиму по завещанию, и обещанию
"Благословен Грядый во Имя Господне!"
Может грядёт и сегодня? Спят монахи в одежде
Бодрствуя духом в надежде, что вострубит труба
Так будем готовы верные во Христе Творцу Иегове!
Иначе нам нельзя, Христос теперь навеки судьба!
Свидетельство о публикации №116052804967
Надежда Веденяпина 28.05.2016 15:28 Заявить о нарушении