Цель
Я не знаю кто я такой
Просто выключи тормоза
Просто пой молча,
пой молча,
пой молча,
пой молча,
стой!
Так держать! Заряжай и пли!
Дни срезая с календаря...
С моря выплесни корабли!
Просто рвал душу,
рвал душу,
рвал душу,
рвал душу
зря!
Но прочь всё-таки — не с проста:
Пусть срывает меня с петель!
Я попробую досчитать до ста.
Раз день,
два день...
восемьдесят, девяносто девять.
?????
Не та
цель?
Свидетельство о публикации №116052800496