Душу Русскую - не убить
Вас веками нельзя изменить,
Ни царями вас, не Советами –
Не смогли никак усмирить.
И ни голодом, и не войнами
Испугать не могли, настрашить.
Как ни трудно вам, как ни боязно
Вы всегда продолжали шутить.
Сколько вас Люди русские
Заграницей пытались сманить.
Предлагали вам блага всякие
И за деньги хотели купить.
Накипь, короста – отпадала вся
Душу русскую – не убить.
Ни сломить никак, усмирить нельзя
Ее можно лишь только – любить.
28.05.16
Свидетельство о публикации №116052804917