До тошноты
как шагреневая мертвая шкура
прошлые страсти горят
скукоживаются уменьшаясь исчезают
и что то притом говорят
я не слушаю что именно там лжешь
я наслушалась порядком
этого дерьма
донным осадком дна потаенная муть
до тошноты
уходи Дима исчезай
мне не нужен ты
Свидетельство о публикации №116052804916