Любовь задушить не в силах

Не знаю, во что мне верить
Не знаю, чего мне ждать.
И как пережить потерю.
И как всё перестрадать?
Любовь задушить не в силах.
Тебя разлюбить никак.
Твоя то ведь не остыла...
Какой же ты был Дурак!
Ну разве так враз решают?
Ну разве там, с ней, любовь?
Напрасно ты выстилаешь
Ей под ноги сотни роз.
Она не твоя. Играет.
Наказывает тебя.
А ты ведь ей потакаешь,
Назло мне. Меня любя.
Я знаю, родной, всё знаю.
Тебя-я за-тысячи-верст
Как рядом сейчас ощущаю.
Тону в миллионе слёз.


Рецензии