А любовь ведь могут своровать

Плакала на лавочке девчонка
Растекалась краска по щекам
Барабанил дождь по крыше звонко
Я его подруге не отдам

Первая его поцеловала
Он со мной встречался целый год
А она любовь мою украла
И назад её не отдаёт

Вечерами он уже не звонит
Говорит что слишком занятой
И от дома отчего то гонит
Точно он встречается с другой

И подружки тоже дома нету
Номера предательски молчат
Бабушки сказали по секрету
Очень много у него девчат

Больно от предательства сердечку
Только парень больше виноват
Ведь подружка,бедная овечка
Он же охмурить любую рад

От таких любви не дожидайся
Верность,очень важная черта
А подружек в чувствах опасайся
Быть счастливой у любой мечта

Жизнь она довольно злая штука
На тебя подружке наплевать
Будет это для тебя наука
Что любовь ведь могут своровать

Предают не только нас подруги
Жён друзья уводят из семей
Чувства ведь они подобны вьюге
Сделал подлость и беги скорей

Научись в мужчинах разбираться
Красоте всегда не доверяй
Чтобы за любовью не гоняться
Сразу всё ему не позволяй

Пусть до свадьбы ты загадкой будешь
У любви один всего закон
Если в ней взаимности не будет
Брак распасться точно обречён!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии