Женская бездна

Бездна женская -
НЕ! ДОСТУПНА.
И не разгадать! -
Её неуступчивость.
Но щедра! Её Душа -
Уступчивостью...
Красуется она,
Что юная весна.
ДУША.ДУША -
Лучиком света! -
Снисходит -
ДЛЯ ОТВЕТА :
        ЛЮБЛЮ!
Журчит.
Журчит в ней -
Чувств! Ручеёк.
И совсем,в ней,-
НЕДАЛЁК -
Поляны дивной -
Ромашка-цветок.
Стоит только,её,-
Улыбкой! Одарить.
А уж если ей -
Поцелуй подарить,
То можно в ней -
И розу! Вскрыть.
А можно -
В ней и открыть -
Дверцу ларца.
В нём сыскать -
Ни кольца да серьги,
А молодого! -
Страсти! Винца.
И - до конца...,
Послужит она,
Тайны храня,-
ЛЮБВИ! СВОЕЙ,
     ЧТО -
Из красоты!Своей -
Соткала.
ЭТО ОНА,
Возможность ей,
Небу благодаря,
Дала -
Бездною стать.
И со дна её -
НЕ ДОСТАТЬ! -
Того,что может -
Всё! -
О ней,рассказать.


Рецензии