Без извилин

           "Любить иных - тяжелый крест,
           А ты прекрасна без извилин,
          ..." 
                Борис Пастернак

Мозг у блондинок без извилин:
У них совсем нет недостатков,
А взгляд волнующий всесилен
Лишать мужчин ума остатков,
Ведь основная часть ума
Была, не глядя, забрана.


Рецензии