Когда Земля была плоской
Киты были цвета золота.
Слоны рисовали треугольные звезды
Весело махая хоботами.
С самого-самого края Земли
Можно было бросать камешки.
Они возвращались с другой стороны
Яркими, изумрудными вспышками.
Когда Земля была плоской
Можно было гулять по небу
Обнимать облака и ливневые дожди
Не делить всё на быль и небыль.
С самого-самого края вниз
Можно было без страха прыгнуть.
Хрупкий свод небес разбить головой
И упасть на китовые спины.
28.05.2016
Художник Russ Mills
Свидетельство о публикации №116052804857
Спасибо.
Нина Калашникова 3 19.07.2017 06:18 Заявить о нарушении