Мир параллельный, что в твоей голове

###

Мир параллельный, что в твоей голове.
И мир, что существует реально.
Вдруг встанут друг к другу перпендикулярно.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты


Рецензии