Окончание весны
Ушла вдруг резко почва из-под ног...
Была с тобой весьма не аккуратна,
Внутри мой принцип жизни занемог...
Я полюбила просто отраженье -
Себя в тебе, как отблеск от свечи...
Не придавала многому значенья,
Не слушала друзей, кричащих мне: "Беги!
Погубит, не задумывайся даже!
До капли выпьет твой невинный свет!"
Я усмехалась, было мне ничуть не страшно
Идти на зов, звучащий громче всех...
Я оглушилась собственным забвеньем -
Служить другим, во всём им помогать...
Ослепла я, лишь видя продолженье
Иллюзий мира, что смогла себе создать...
И вот прозрела, можно было раньше,
Но время лучше знает что, зачем и как...
Я всё смогу, я буду созидать и дальше,
Не погашу в своей душе мечты маяк...
Написано 28.05.2016
Свидетельство о публикации №116052800482